Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/hori-z/www/oyamachi/wordpress/wp-content/plugins/bbs-e-popup/BBSe_Popup.php on line 69
特集)「まつり」の演奏や発表の時間割(順番表) | 小山市市民活動センター
「まつり」の演奏や発表の時間割(順番表)をお知らせします。

10/21(土)ステージプログラム

10:10~10:50 地元アイドル いせやともか
11:00~11:40 琴城流大正琴 琴美会
11:50~12:30 五家英子とみんなで楽しく踊ろう会・小山支部(ヨサコイ)
12:40~13:20 ギター
13:30~13:50 栃木DARC チームカホン
14:00~14:40 地元アイドル(きらら)れああ、谷口ちな
14:50~15:10 だいすキッズ(小学生)
16:30~17:00 だいすキッズ(中学生)

17:30 ~ 19:00 オレンジハロウィン・パレード
(まちの駅思季彩館で受付・ロブレ出発、御殿広場まで (18時30分着予定)


ステージプログラム 2F

10:00 オープニングセレモニー    
10:10~10:40 高専ワークショップ/風船ホバー(1) (30分)※
10:50~11:30 プログラミング体験教室(1)(40分)※
11:40 ~12:20 小山百景詠おう会(40分)  
12:30 ~13:10 高専ワークショップ/チビモソ(1)(40分)※
13:20 ~14:00 プログラミング体験教室(2)(40分)※
14:10~14:40 高専ワークショップ/風船ホバー(2)(30分)※
14:50~15:30 高専ワークショップ/チビモソ(2)(40分)※
15:40 ~16:20 美音笑(訪問演奏・実演)(40分)
16:20~17:00 オカリーナ工房土音(ひじおと) 中原蘭オカリナ演奏(40分)
オレンジハロウィン・パレード
(まちの駅思季彩館で受付・ロブレ出発、御殿広場まで(18時30分着予定)
19:15~ 20:00 まちづくり映画上映会
 
※印は、開始1時間前に整理券を配布しますので、2階受付までおこしください。

Notice: Undefined index: bbse_pid in /home/hori-z/www/oyamachi/wordpress/wp-content/plugins/bbs-e-popup/lib/function.php on line 190

Notice: Undefined index: preview in /home/hori-z/www/oyamachi/wordpress/wp-content/plugins/bbs-e-popup/lib/function.php on line 191